Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 13 de maio de 2020

Filetes de Pescada Panado no Forno

Pratos de peixe no forno...é o caminho da semana...algum conforto em dias difíceis e chuvosos 😊
Estes filetes ficam super saborosos e muito crocantes, além disso são saudáveis. Acompanhei com esta salada de cuscuz com legumes salteados mas podem acompanhar com o que preferirem que vai saber bem de certeza!

Ingredientes
Filetes de pescada
1 limão
1 ovo batido
Farinha
Pão panko ralado
Sal e pimenta

Preparação
Temperar os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Reservar por 1 ou 2 horas.
Colocar, em diferentes pratos, a farinha, o ovo batido e o pão panko.
Passar os filetes primeiro por farinha, depois por ovo e por fim pelo pão panko ralado. Colocar os filetes num tabuleiro e levar ao forno a 180ºc por cerca de 20 minutos ou até estarem dourados a gosto.
Neste caso acompanhei com esta salada de cuscuz com legumes salteados


Sem comentários:

Enviar um comentário