Cozinha da Titá

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segunda-feira, 11 de maio de 2020

Lasanha do Mar

Esta vidinha sem social e esta primavera bipolar estão a deixar-me sem motivação, sem inspiração, sem palavras...😞
Esta lasanha ficou muito boa. Preparei-a com restos de uma dourada que tinha assado no forno mas pode ser feita com resto de qualquer outro peixe ou até com peixe preparado para o efeito.
O que vos trago esta semana? Ainda não sei...veremos...aparecem e descubram comigo!

Ingredientes
Placas de massa de lasanha
Peixe à escolha sem espinhas e sem pele (usei 1/2 dourada assada em pedaços, camarões e delicias)
1/2 curgete em cubos pequenos
1 cebola picada
1 chávena de tomate em lata
200 ml de molho bechamel caseiro preparado com salsa picada
Queijo parmesão ralado
Azeite
Sal e pimenta

Preparação
Numa frigideira colocar a cebola com um pouco de azeite e deixar aquecer. Acrescentar a curgete, o tomate e temperar com sal e pimenta. Cozinhar até os legumes estarem tenros. Juntar os peixes, envolver e deixar mais 4 ou 5 minutos.
Montar a lasanha: uma camada de molho bechamel, depois placas de massa, de seguida uma camada do preparado do peixe e queijo parmesão ralado. De seguida mais placas de massa, molho bechamel, preparado de peixe e queijo. Terminar com massa, molho bechamel e queijo.
Levar ao forno a 190ºc até a lasanha estar dourada a gosto.



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