Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 7 de maio de 2020

Hambúrguer de Feijão Encarnado e Beterraba

Mais uma deliciosa sugestão vegan para experimentarem e amarem. Fica bem com acompanhamento no prato ou no meio do pão com as guarnições que mais gostarem...😋  

Ingredientes (2 unidades)
2 chávenas de feijão encarnado
1/2 chávena de beterraba
2 dentes de alho
1/4 cebola
1/2 chávena de quinoa cozida
Sumo limão
Azeite
Mostarda
Sal e pimenta

Preparação
Juntar os ingredientes num processador ou picadora e triturar. Temperar com um fio de azeite, sumo de limão, 1 colher de café de mostrada, sal e pimenta a gosto e voltar a triturar até obter uma pasta homogénea.
Formar o hambúrguer com as mãos ou com a ajuda de uma forma modeladora de hambúrguer.
Cozinhar numa frigideira antiaderente com um fio de azeite ou sem gordura.



Sem comentários:

Enviar um comentário