Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 5 de maio de 2020

Tofu à Brás com Batata-Doce (Vegan)

Esta é uma receita vegan...nada de produtos de origem animal mas que todos vão ficar fãs...assim como eu fiquei. Uma maravilha, fácil, rápido e saudável. Try it, please! 

Ingredientes
100 gr de tofu em cubos pequenos
1 alho-francês em rodelas - parte branca
1 cebola em meias luas
1 batata-doce grande em palitos finos
Salsa picada
1 colher de chá de açafrão
Sal e pimenta
Azeite
Azeitonas verdes

Preparação
Temperar o tofu, já cortado em cubos pequenos, com o açafrão, sal e pimenta e reservar por 30 minutos.
Temperar as batatas em palitos fininhos com sal, pimenta e um pouco de azeite. Envolver bem e colocar num tabuleiro de forno numa única camada, sem sobrepor. Levar ao forno a 190ºc até as batatas estarem assadas.
Numa frigideira colocar o alho-francês e a cebola com um pouco de azeite. Cozinhar até os legumes estarem tenros. Acrescentar o tofu, envolver bem e cozinhar mais 2 ou 3 minutos. Retirar do lume e envolver a salsa picada e as batatas já prontas. Guarnecer com as azeitonas.



Sem comentários:

Enviar um comentário