Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 4 de maio de 2020

Gratinado de Legumes com Pevides de Abóbora

Estão todos de boa saúde, espero! A partir de hoje com ligeiras alterações ao nosso confinamento...poucas ainda mas vamos conseguir!
A semana passada, dediquei-me a coisas docinhas para animar mas mesmo assim não foi fácil...preciso mesmo é das minhas pessoas e dos meus sítios 😏...esta semana tenho que compensar o abuso e por isso vou trazer uns pratos vegetarianos maravilhosos, acreditem e experimentem!

Ingredientes
2 batatas grandes 
1 cenoura
1 couregete
1 c. sopa manteiga
1 c. sopa salsa picada
1 pacote de natas de soja
125 gr de queijo ralado 
Pevides de abóbora
Sal
Pimenta


Preparação
Cortar os legumes em rodelas finas e cozer ligeiramente em água e sal, escorrer. Adicionar a manteiga, deixar derreter, mexendo com cuidado. Acrescentar as natas, a salsa e o queijo ralado - reservar um pouco de queijo para cobrir - temperar de sal e pimenta, envolver com cuidado. Colocar o preparado num tabuleiro de forno e cobrir com o restante queijo e as pevides de abóbora. Levar ao forno até dourar.



Sem comentários:

Enviar um comentário