Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 17 de agosto de 2021

Shitake no Forno com Shoyu

Como estão por ai?  😃
Recebemos uma oferta de cogumelos shitake, o que me fez mudar os planos que tinha para esta semana.
Vou trazer algumas sugestões de pratos com este fungo fantástico...muito saboroso. Apareçam! 🍄

Ingredientes
12 cogumelos shitake
1 colher de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de azeite

Preparação
Colocar os cogumelos num tabuleiro de forno e regar com o molho de soja e o azeite.
Levar ao forno a 200ºc por cerca de 15 minutos.

Neste caso acompanhei com arroz de algas e salada de tiras de cenoura e pepino. Tudo polvilhado com sementes de sésamo.

Cogumelos shitake uma oferta dos cunhados. Vindos diretamente do produtor a norte do país. Haverá melhor?







Sem comentários:

Enviar um comentário