Não é hábito passar aqui aos sábados mas esta receita ficou para trás devido a imprevistos. E merece é protagonismo, uma coisa tão simples, fácil e deliciosa - especialmente para quem gosta de chamuças...o sabor faz lembrar uma bem grande.
Assim me despeço da semana de ideias com sobras.
Bom fim de semana e cuidem-se! 😉
Ingredientes
1 embalagem de massa folhada
Frango assado/cozido desfiado (usei sobras)
1 cenoura raçada
1 alho-francês em rodelas finas
1 colher de café de cominhos
1 colher de café de açafrão
1 colher de café de caril
Pimenta branca
Coentros frescos picados
Azeite
Sementes a gosto
Preparação
Juntar o alho-francês e a cenoura com o azeite numa frigideira e deixar amolecer um pouco. Misturar bem as especiarias e envolver o frango desfiado e os coentros picados. Deixar arrefecer.
Estender a massa, rechear e fechar a gosto.
Polvilhar com sementes e lavar ao forno a 200ºc até dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário