Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 13 de agosto de 2021

Cogumelos Salteados com Arroz, Ovo Mexido e Coentros

Era suposto vir aqui ontem trazer mais uma sugestão com as "sobras" do nosso encontro de petiscos no terraço mas foi impossível devido a uma emergência familiar que precisei acudir. Fiquei em paz por ter tomado a decisão.
Este prato foi criado com os cogumelos salteados que minha amiga trouxe em grande quantidade.
Muito simples...resolvi juntá-los a um arroz branco e ovos mexidos e polvilhar com coentros frescos.
Ficámos assim com um prato vegetariano delicioso.
Amanhã trago a última sugestão - que ficou bem boa!

Ingredientes (quantidades a gosto)
Arroz branco simples
Ovo mexido com um pouco de manteiga
Cogumelos pleurotus e cogumelos brancos salteados em azeite com sal, pimenta e coentros picados (uma das sobras)
Coentros frescos 
Pimenta moída na hora

Preparação
Dispor o arroz nos pratos, por cima os ovos e os cogumelos.
Polvilhar com os coentros frescos picados e com a pimenta.



Sem comentários:

Enviar um comentário