Para terminar esta semana, toda dedicada ao fruto do nosso pessegueiro...trago uma sugestão de combinação pouco provável...pizza de carnes frias com pêssego...parece estranho? Mas é muito interessante! Uma mistura de sabores salgados e doces numa pizza...a perdição de uns e a irritação de outros...😏 Usei uma massa caseira para a tornar mais rústica e saborosa. A experimentar pessoal!
Desejo um bom fim de semana a todos! Por aqui as férias a terminar...😎😒
Ingredientes
Massa caseira para pizza receita aqui
Frango assado em pedaços pequenos (usei sobras)
Presunto em pedaços pequenos
Fiambre em pedaços pequenos
Pêssego em fatias
Queijo ralado a gosto
Pimenta para moer
Preparação
Preparar a massa segundo a receita indicada.
Cobrir a massa com queijo ralado e por cima distribuir os ingredientes. Indiciei no centro com fiambre, de seguida as fatias de pêssego, o presunto e por fim os pedaços de frango.
Levar ao forno a 170ºc até a massa estar cozida e a pizza dourada a gosto.
Polvilhar com pimenta moída na hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário