Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 20 de julho de 2021

Galette de Pêssego

Nos últimos dias não tenho aparecido porque as férias não têm deixado. Quem passa pelo meu instagram percebe certamente que quando se está num local como este, as redes ficam para segundo plano. Os cozinhados também não têm sido muitos...a não passar de grelhados e afins.
O pessegueiro cheio de pêssegos abandonados, fez com que fosse para a cozinha e dai saiu esta galette de fruta que era feia e se tornou deliciosa.
Apareçam e aproveitem para pesquisar e experimentar as vossas receitas favoritas! 😎

Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
600 gr de pêssegos 
Geleia ou doce de pêssego

Preparação
Descascar e cortar os pessegos em pedaços pequenos. Envolver a fruta em geleia ou doce de pêssego.
Estender a massa numa travessa de forno. Rechear com os pêssegos com doce. Dobrar as pontas da massa no sentido do centro para fechar e formar a gallete.
Levar ao forno a 170ºc até a massa estar tostada a gosto.
Adicionei um pouco mais do doce sobre as pontas da massa.






Sem comentários:

Enviar um comentário