E é assim, o que é bom acaba mais depressa! As férias já foram mas há que pensar que pelo menos este ano houve...o ano passado não.
Durante as férias cozinhei muito pouco *promessa feita e cumprida a mim própria* , foram mais grelhados com salada e refeições fora...às vezes sabe bem mas já estava um pouco farta. A fama do norte em comer bem é verdadeira para quem gosta de muita carninha e comidas típicas que para mim sabem bem muito esporadicamente...tipo uma vez por ano.
Esta semana vou tentar recuperar o ritmo com algumas saladas simples, nutritivas e deliciosas que amo!
Ingredientes (Quantidades a gosto)
Alface
Atum escorrido
Milho
Ovo Cozido em rodelas
Azeitonas variadas
Broa de centeio em cubos
1 dente de alho esmagado
Azeite
Vinagre
Sal e pimenta
Preparação
Aquecer um pouco de azeite com o dente de alho e saltear os cubos de broa de centeio. Retirar e reservar.
Colocar os ingredientes numa saladeira, inclusive os cubos de broa.
Temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre.
Sem comentários:
Enviar um comentário