Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 26 de julho de 2021

Panzanella de Atum, Azeitonas e Broa de Centeio

E é assim, o que é bom acaba mais depressa! As férias já foram mas há que pensar que pelo menos este ano houve...o ano passado não.
Durante as férias cozinhei muito pouco *promessa feita e cumprida a mim própria* , foram mais grelhados com salada e refeições fora...às vezes sabe bem mas já estava um pouco farta. A fama do norte em comer bem é verdadeira para quem gosta de muita carninha e comidas típicas que para mim sabem bem muito esporadicamente...tipo uma vez por ano.
Esta semana vou tentar recuperar o ritmo com algumas saladas simples, nutritivas e deliciosas que amo!

Ingredientes (Quantidades a gosto)
Alface
Atum escorrido
Milho
Ovo Cozido em rodelas
Azeitonas variadas
Broa de centeio em cubos
1 dente de alho esmagado
Azeite
Vinagre
Sal e pimenta

Preparação
Aquecer um pouco de azeite com o dente de alho e saltear os cubos de broa de centeio. Retirar e reservar.
Colocar os ingredientes numa saladeira, inclusive os cubos de broa.
Temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre.  



 

Sem comentários:

Enviar um comentário