Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 17 de junho de 2021

Salada de Frango, Kiwi e Feta

Evidente que utilizar estes kiwis em batidos e sumos era a solução mais óbvia...como sugeriu a minha amiga. Mas recusei-me a essa simples opção. Preferi um desafio um pouco maior e depois do delicioso bolinho, vem a deliciosa saladinha. Experimentem que vale mesmo a pena!

Ingredientes (quantidades a gosto)
Alface
Rúcula
Frango assado em fatias finas
Abacate em fatias
Kiwi em gomos
Queijo feta esfarelado
Croutons de pão
Sementes de sésamo
Azeite
Vinagre balsâmico
Sal e pimenta

Preparação
Colocar os ingredientes da salada numa travessa ou saladeira.
Numa taça, juntar 4 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, 1 colher de sobremesa de sementes de sesamo e temperar com sal e pimenta a gosto.
Regar a salada com o molho. 



Sem comentários:

Enviar um comentário