Evidente que utilizar estes kiwis em batidos e sumos era a solução mais óbvia...como sugeriu a minha amiga. Mas recusei-me a essa simples opção. Preferi um desafio um pouco maior e depois do delicioso bolinho, vem a deliciosa saladinha. Experimentem que vale mesmo a pena!
Ingredientes (quantidades a gosto)
Alface
Rúcula
Frango assado em fatias finas
Abacate em fatias
Kiwi em gomos
Queijo feta esfarelado
Croutons de pão
Sementes de sésamo
Azeite
Vinagre balsâmico
Sal e pimenta
Preparação
Colocar os ingredientes da salada numa travessa ou saladeira.
Numa taça, juntar 4 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, 1 colher de sobremesa de sementes de sesamo e temperar com sal e pimenta a gosto.
Regar a salada com o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário