Esta é uma das sugestão para consumir estes belos kiwis...que não sabem a kiwi...nem a nada em particular.
A fruta deixou o bolo húmido e cremoso...até bem saboroso.
Primeira experiência aprovada!
Ingredientes
4 ou 5 kiwis
200 gr de açúcar
100 gr de manteiga
4 ovos
100 ml de leite
225 gr de farinha
1 colher de chá de fermento
Preparação
Barrar uma forma de fundo falso com manteiga e polvilhar com açúcar. Forrar todo fundo com rodelas de kiwis e reservar.
Bater a manteiga com o açúcar até este estar bem dissolvido.
Mistura os ovos, um a um, alternando com o leite.
Por fim, envolver bem a farinha e o fermento peneirado.
Verter a massa de bolo na forna e levar ao forno, pré aquecido a 180ºc, por cerca de 40 a 45 minutos (confirmar a cozedura com o teste do palito).
Deixar arrefecer e desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário