Esta época do ano, entre a primavera e o verão é muito rica e propícia para as ervas frescas...o quintal esta cheio de variadas opções, tantas que não as vou conseguir apresentar todas esta semana.
Hoje a erva rainha é a salsa.
No entanto, este prato é de se experimentar pela sua simplicidade e explosão de sabores fantástica!
Ingredientes
1 chávena de cuscuz
Bife de frango em tiras finas
Frutos secos a gosto picados grosseiramente (usei nozes, amêndoas e avelãs)
Tâmaras picadas grosseiramente
Bagas goji
Salsa picada
1 dente de alho esmagado
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de mistura de especiarias marroquinas (ou outra a gosto ex. açafrão)
Azeite
Sal e pimenta
Preparação
Aquecer uma frigideira com o alho e um pouco de azeite, introduzir as tiras de frango e temperar com as especiarias marroquinas e sal. Cozinhar até o frango estar dourado. Reservar.
Colocar o cuscuz numa taça e cobrir com água a ferver, tapar e deixar repousar 6 a 7 minutos. Soltar o cuscuz com a ajuda de um garfo. Temperar com sal e o caril e envolver bem.
Dividir o cuscuz pelos pratos, misturar o frango, os frutos secos, as tâmaras e as bagas goji.
Polvilhar com salsa fresca picada.
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