Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 28 de maio de 2021

Torradas com Requeijão, Tomate-Cereja e Ovo Cozido

Mais uma delicia com ovos para preparar em 10 minutos. O que se pretendia desta semana?...tudo muito prático, rápido, saboroso e nutritivo...com ovos, claro. Tivemos ovo cozido, ovo mexido e ovo estrelado...tudo para degustar e ficar maravilhado!
Bom fim de semana e bons petiscos!

Ingredientes (quantidades a gosto)
Fatias de pão tradicional (ou outro)
Requeijão (usei de cabra)
Tomate-cereja
Ovos cozidos
Azeite
Vinagre balsâmico
Sal e pimenta (3 pimentas)

Preparação
Torrar as fatias de pão e cobrir com uma boa camada do requeijão. Reservar.
Cortar os tomatinhos ao meio e temperar com sal, azeite e vinagre balsâmico. Envolver bem e reservar.
Dispor as fatias de pão com requeijão numa travessa, distribuir a salada de tomate-cereja e os ovos cozidos e cortados em quartos por cima. Regar tudo com o molho da salada e polvilhar com pimenta acabada de moer.



Sem comentários:

Enviar um comentário