Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 21 de maio de 2021

Espetadinhas de Curgete e Feta

Uma semana de receitas com feta que tanto adoro...e vocês?
Estas espetadinhas são mesmo fáceis e deliciosas. Podem servi-las como entrada, em piqueniques, brunchs, petiscos (está na época do petisco) e até como refeição, acompanhadas de uma salada. Experimentem e tenham um bom fim de semana!  😎

Ingredientes (quantidade e tamanho a gosto)
Cubos de pão torrado
Fatias de curgete
"Cubos" de queijo feta
Azeitonas
Tomate-cereja
Alho em pó
Oregãos
Azeite
Sal e pimenta

Preparação
Colocar as fatias de curgete - nem muito finas, nem muito grossas - numa frigideira com um fio de azeite e uma pitada de sal. Cozinhar de ambos os lados, até ficarem douradas. Retirar e reservar.
Depois de ter os cubos de pão já torrados, polvilhar com alho em pó e enrolar as fatias de curgete.
Por cima dispor o cubo de queijo feta e espetar o pauzinho de espetada. Adicionar a azeitona e o tomate-cereja. Temperar com pimenta, orégãos e regar com mais um fio de azeite.



Sem comentários:

Enviar um comentário