Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 23 de abril de 2021

Papelotes de Salmão e Legumes

Para terminar esta semana, dedicada a receitas com peixe no forno mas que não são simples peixes no forno...fica esta maravilhosa sugestão de papelotes que para além de fácil e rápida é deliciosa. Tudo o que se quer, verdade!? Acompanhem com aquilo que preferirem porque fica bem com tudo.
Tenham um bom fim de semana e aproveitem para experimentar novas receitas!   😘

Ingredientes
2 lombos de salmão em tiras
1 ou 2 cenouras em tiras finas
1/2 curgete com pele em tiras finas
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de café de alho em pó
1 colher de café de gengibre em pó
Orégãos
Sal e pimenta
Papel vegetal

Preparação
Depois de cortar o salmão em tiras, temperar com o molho de soja, o alho e o gengibre. Deixar marinar um pouco, enquanto corta os legumes.
Cortar pedaços de papel vegetal para fazer os embrulhos. Colocar ao centro do papel tiras de salmão e tiras de legumes, temperar com uma pitada de sal e pimenta. Fazer embrulhos para que tudo fique bem acomodado e não verta.
Levar ao forno a 180ºc por cerca de 15 a 20 minutos.
Depois de abrir, polvilhar com orégãos.



Sem comentários:

Enviar um comentário