Podem fazer esta receita com qualquer tipo de peixe, o que mais gostarem. É uma ótima solução para gastar as sobras do peixe e até mesmo de batatas de outra refeição - neste caso gastei o que restou de uma dourada grelhada. seja qual for a opção vai ficar delicioso de certeza!
Ingredientes
2 postas de peixe cozido (usei sobra de dourada grelhada)
150 gr de camarões médios/grande cozido sem casca
1 taça de espinafres
3 a 4 batatas cozidas em rodelas
1 cebola em rodelas
1 dente de alho moído
Maionese
200 ml de molho bechamel caseiro ou de compra
Azeite
Sal e pimenta
Preparação
Colocar a cebola e o alho com um pouco de azeite numa frigideira e cozinhar até amolecer. Juntar e envolver o peixe desfiado e os espinafres e deixar ao lume até as folhas murcharem.
Num pirex, colocar por camadas: rodelas de batata cozida (barrar com maionese); peixe com espinafres e por cima metade do molho bechamel. Depois, mais uma camada de rodelas de batata cozida (barrar com maionese); por cima as gambas e por fim o restante molho bechamel.
Levar ao forno a 180ºc para gratinar a gosto.
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