Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 7 de abril de 2021

Crepioca com Requeijão, Nozes e Mel

Olá minha gente. Desejo que estejam bem e que tenham tido uma boa Páscoa (para quem a comemora, claro)! Tirei uns dias de férias para ir a lado nenhum...por enquanto, pois espero que a situação mude em breve e que possamos todos ter uma vida um pouco mais normal para podermos ir onde queremos, quando queremos e a fazer o que nos apetecer...será? 
Vou trazer para esta semana, refeições ligeiras, fáceis e rápidas mas cheias de proteína proveniente de um ingrediente super rico...o ovo. Apareçam e experimentem!

Ingredientes (1 dose)
1 ovo
1 colher de sopa bem cheia de tapioca
Requeijão
Nozes
Mel

Preparação
Bater o ovo, juntar a tapioca e bater novamente até tudo estar bem envolvido.
Verter a massa para uma frigideira anti aderente - pincelada ou não com gordura - e cozinhar de ambos os lados.
Rechear a crepioca com requeijão e nozes, dobrar e regar com mel a gosto.



Sem comentários:

Enviar um comentário