Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 24 de março de 2021

Salada de Frango e Tomate-Maracujá com Amendoim

Prometi frutas, flores, cores e sabores para esta primeira semana de primavera...aqui esta mais uma sugestão!
As saladas já vão apetecendo e adoro misturar ingredientes diferentes que cativem o paladar.
Gosto imenso desta fruta, embora não seja muito usada por cá...mas a nossa horta oferece e nós agradecemos.
(Nunca esquecerei um gelado de tomate-maracujá que comi na ilha da Madeira...Jesus.  😋)

Ingredientes (quantidades a gosto)
Mistura de alfaces
Rúcula
Frango assado desfiado
Tomate-maracujá em quartos
Queijo fresco em cubos
Croutons de pão
Amendoins
Folhas frescas de hortelã
Azeite
Vinagre balsâmico
Sal e pimenta

Preparação
Juntar os ingredientes numa saladeira de forma harmoniosa e temperar com o sal, pimenta, azeite e vinagre a gosto.



Sem comentários:

Enviar um comentário