Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 22 de março de 2021

Bolo Mármore de Iogurte de Pera e Cacau

Primavera...morna, colorida e doce. A minha favorita.
Esta semana começa com um maravilhoso bolinho para celebrar a entrada na estação. 
Flores, frutas, cores, sabores...I'm spring!

Ingredientes (usar copo de iogurte como medida)
200 gr de iogurte de pera
4 ovos
1 copo de açúcar
1/2 copo de óleo
2 copos de farinha peneirada
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de cacau em pó

Preparação
Bater muito bem os ovos com o açúcar.
Misturar o iogurte e o óleo. Depois a a farinha e o fermento peneirados.
Separar uma parte da massa e misturar o cacau na mesma.
Colocar as massas alternadamente numa forma untada com gordura e polvilhada com farinha.
Levar ao forno, pré aquecido a 180ºc, por cerca de 25 a 30 minutos.
Deixar arrefecer e desenformar.



Sem comentários:

Enviar um comentário