Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 15 de março de 2021

Crepioca de Espinafres Recheada com Cogumelos Salteados

Olá, minha gente...espero que estejam todos bem e com maior dose de esperança para os próximos dias!
Hoje trago uma refeição simples mas diferente e nutritiva. Preparam-se num instante e servem para várias ocasiões, como refeições ligeiras ou lanches ajantarados, entre outras.
E o ingrediente da semana? Apareçam e descubram comigo!  😄

Ingredientes
2 ovos
3 colheres de sopa de tapioca
2 punhados de folhas de espinafres
Cogumelos Paris laminados
Alho em pó
Sal e pimenta
Azeite

Preparação
Juntar os ovos, a tapioca e os espinafres numa liquidificadora (ou com a varinha mágica) e triturar bem.
Colocar uma quantidade de massa que cubra o fundo de uma frigideira anti aderente (pincelar com alguma gordura se necessário) e cozinhar de ambos os lados. Repetir até terminar a massa.
Saltear os cogumelos num fio de azeite, temperar com um pouco de alho em pó, sal e pimenta a gosto.
Rechear as crepiocas com os cogumelos - usei ainda peito de peru e tomate-cereja para acompanhar.



Sem comentários:

Enviar um comentário