Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 12 de março de 2021

Bombons com Crocante de Grão e Canela

Para este final de semana deixo uma combinação muito improvável mas deliciosa...mesmo!
Para estes bombons usei ingredientes doces para temperar o grão mas ainda vou experimentar outros sabores mais atrevidos.
Tenham um bom fim de semana e cuidem-se para em breve sairmos desta vidinha pouco animada!

Ingredientes
200 gr de chocolate preto
1 chávena de grão cozido sem pele
Açúcar 
Canela em pó

Preparação
Fazer uma mistura de açúcar e canela em pó e envolver bem o grão na mesma. 
Colocar os grãos sobre papel e levar ao forno a tostar até ficarem crocantes.
Derreter o chocolate no micro-ondas ou em banho maria.
Encher (não totalmente) as forminhas escolhidas para os bombons com o chocolate derretido e introduzir nas mesmas vários grãos - quantidade a gosto.
Levar ao frigorifico algumas horas para solidificar.



Sem comentários:

Enviar um comentário