Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2021

Salada do Mar Verde

Uma salada riquíssima, super saborosa e com muitos verdinhos...a cor da semana.
Esta salada já puxa as cores e os sabores dos dias quentinhos - com um inverno frio, chuvoso e confinado - quem não tem saudades?

Ingredientes (quantidades a gosto)
Trigo sarraceno cozido
Maçã verde com pele em cubos (passar por sumo de limão)
Abacate em cubos (passar por sumo de limão)
Pepino com pele em cubos
Salmão fumado em tiras
Camarões pequenos
Delicias do mar
Limão
Azeite
Sal e pimenta
Molho de iogurte

Preparação
Numa frigideira, colocar um pouco de azeite e quando estiver quente acrescentar os camarões. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar. Retirar do lume e envolver as delicias cortadas em rodelas.
Numa saladeira, juntar todos os legumes e frutas, o trigo sarraceno cozido, os camarões com delicias e as tiras de salmão fumado.
Regar com sumo de limão e servir com molho de iogurte.



Sem comentários:

Enviar um comentário