Descobri esta possibilidade numa das melhores pizzarias da zona...sei que não é a forma mais convencional mas adoro pizza com ovo.
Experimentem esta combinação na vossa pizza porque sei que vão amar...assim como eu!
Ingredientes (quantidade variável)
1 embalagem de massa para pizza
Molho ou polpa de tomate
Queijo mozarela ralado
4 a 6 fatias finas de paio
2 ovos
Pimenta
Ervas secas a gosto - usei esta mistura
Preparação
Estender a massa num tabuleiro, sobre papel vegetal. Dobrar os rebordos (opcional).
Cobrir a base com o molho de tomate, por cima mozarela ralado a gosto e as rodelas de paio.
Lavar ao forno a 200ºc até a massa ficar quase cozida (um pouco dourada). Retirar do forno e colocar com cuidado os ovos. Levar novamente ao forno até as claras dos ovos estarem cozinhadas.
Polvilhar com as ervas e com pimenta acabada de moer.
Sem comentários:
Enviar um comentário