Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2021

Chocolate Quente com Gengibre

Numa semana de chocolate, não podia faltar uma bebida com chocolate. Adoro chocolate e cacau quente...é um conforto em dias de inverno, especialmente estes em confinamento.
Para além de o fazer da forma tradicional, também gosto de experimentar aromatizá-lo com vários sabores. Neste caso o gengibre - que é um anti inflamatório natural - dá-lhe um toque ainda mais quente e aromático.
Bom fim de semana e experimentem! 

Ingredientes
2 chávenas de leite (ou bebida vegetal)
2 colheres sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de açúcar mascavado
1 colher de café de aroma de baunilha
1/2 colher de café de canela em pó
1 colher de café de gengibre em pó

Preparação
Misturar bem todos os ingredientes num tacho. 
Levar a lume brando até levantar fervura e engrossar um pouco, mexer com frequência.



Sem comentários:

Enviar um comentário