Uma pizza, ajuda sempre nos momentos menos bons, verdade!?
Hoje iniciou mais um confinamento para muita gente...porque para nós nunca deixou de existir! Os nossos procedimentos e atitudes foram quase sempre os mesmos...porque para nós assim tem de ser!
Termino esta semana com esta última sugestão - por agora - com granulado de soja fina que experimentei pela primeira vez e fiquei fã. Ainda há muitas ideias a explorar...
Cuidem-se e cuidem dos vossos...porque esta "nova vida pandémica" ainda está para durar!
Ingredientes
Massa caseira - receita aqui
1 chávena de granulado de soja fina
4 a 5 tomates em lata
1 colher de chá de alho em pó
Queijo chèvre em rodelas
Azeite
Sal
Ervas secas a gosto - usei uma mistura de ervas com piripiri seco
Preparação
Preparar a massa segundo as indicações da receita ou usar uma massa de compra. Estender a massa num tabuleiro e reservar.
Numa frigideira com um pouco de azeite, colocar os tomates, desfazer com um garfo e deixar cozinhar um pouco. Juntar e da soja, previamente lavada, temperar com o alho, o sal e um pouco das ervas secas e deixar apurar a cozedura. Deixar arrefecer um pouco.
Cobrir a massa com a bolonhesa de soja e distribuir por cima as rodelas de queijo chèvre.
Levar ao forno a 200ºc até cozinhar a gosto.
Por fim polvilhar com mais ervas, numa quantidade a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário