Por aqui a semana continua com refeições ligeiras. Deixo-vos esta fantástica sugestão de "ovos" mexidos vegan que sei que ninguém vai conseguir resistir!
Caso não apreciem algum destes ingredientes, podem sempre substitui-lo ou retirá-lo.
Uma delicia para o pequeno almoço ou lanche. Nós acrescentamos uma sopa e foi um jantar leve e reconfortante! 😋
Ingredientes
1 barra de tofu esfarelado
1 colher de chá de mostarda
1 colher de café de caril
1 colher de café de açafrão
1 colher de café de mel
Cebolinho picado
Salsa picada
Sultanas
Sementes de abóbora
Preparação
Colocar um fio de azeite numa frigideira e juntar o tofu esfarelado. De seguida juntar todos os outros ingredientes (exceto as sultanas e as sementes), envolver bem e deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Mexer ocasionalmente. No final acrescentar as sultanas e as sementes.
Servir os "ovos" sobre fatias de pão fresco ou torrado.
Sem comentários:
Enviar um comentário