Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 4 de janeiro de 2021

Infusão de Menta e Gengibre

Há dias que não aparecia por aqui! Falta de tempo? Não! Falta de motivação...este ano começou assim, sem vontade de quase nada...tenho que mudar esta tendência que eu própria não gosto!!! Início de semana é altura ideal para criar objetivos!
Depois dos dias festivos, que este ano foram menos que fracos...pelo menos para mim...é preciso um chá que nos liberte de alguns excessos alimentares. Esta infusão tem vários poderes, dos quais destaco os digestivos e antioxidantes, por isso...ideal para o efeito! 
Ah e muito quentinho porque está um frio de rachar 😬

Ingredientes
1 colher de chá de folhas secas de menta
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
250 ml de água a ferver

Preparação
Colocar os ingredientes na água a ferver e deixar infundir por 3 a 5 minutos.
Coar e beber quentinho.



Sem comentários:

Enviar um comentário