Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 28 de janeiro de 2021

Miolo de Camarão à Guilho com Laços de Limão

Comida saborosa que reconforta...é o que estamos a precisar para animar um pouco estes dias difíceis que estamos a atravessar! 
Este ingrediente que adoro e que está cheio de vitamina C, vai dar frescura aos doces e pratos da semana.  🍋🍋🍋

Ingredientes
1 taça de miolo de camarão
2 dentes de alho moídos
Azeite
Ervas secos com malagueta seca (pode ser apenas malagueta)
1 limão
Laços de limão (pode ser outra massa à escolha)
Sal

Preparação
Aquecer os alhos no azeite e acrescentar os camarões, temperar com um pouco de sal, raspa e sumo de limão e deixar cozinhar.
Cozer a massa em água e sal, escorrer e reservar.
Envolver a massa com os camarões e o molho dos mesmos. Dividir pelos pratos, acrescentar mais um pouco de raspa de limão e polvilhar com as ervas secas com malagueta. Decorar com rodelas de limão.



Sem comentários:

Enviar um comentário