Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 9 de dezembro de 2020

Salada de Fusilli, Atum e Pimentos Assados

O atum, alimento super prático, nutritivo e versátil...é a minha opção para esta semana.
Espero que gostem das sugestões e experimentem...não há como não gostar! 😉

Ingredientes 
1 taça de massa fusilli
Folhas para salada a gosto
1 pimento vermelho
1 lata de atum escorrido
Sementes de abóbora
Azeite
Vinagre balsâmico
Sal e pimenta

Preparação
Cozer a massa em água e sal. Escorrer e envolver num fio de azeite. Reservar.
Assar o pimento (na basa ou no forno), retirar a pele e cortar em tiras finas.
Juntar numa saladeira a massa com as folhas de salada, os pimentos e o atum lascado.
Temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico. Polvilhar com as sementes de abóbora.



Sem comentários:

Enviar um comentário