Esta combinação de sabores é fantástica. Aproveitem para experimentar nesta época de outono...e da boa uva! 🍇
Ingredientes (quantidades a gosto)
Folhas verdes a gosto (usei alfaces e rúcula)
Espargos verdes
Cenoura ralada
Milho
Queijo de cabra em cubos
Uvas
Fatias de pão torrado
Azeite
Vinagre balsâmico
Mel
Sal e pimenta
Preparação
Numa frigideira, cozinhar os espargos até ficarem tenros, com um fio de azeite, sal e pimenta.
Numa saladeira, dispor as folhas verdes, a cenoura, o milho, o queijo em cubos, os espargos e as uvas.
Preparar um molho com 3 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de vinagre balsâmico, 1 colher de chá de mel, sal e pimenta a gosto. Mexer muito bem e regar a salada.
Acompanhar com fatias de pão torrado.
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