Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 14 de setembro de 2020

Slunch no Terraço

"Slunch" uma palavra nova para mim...cada vez há mais termos (inglesismos) para designar os nossos pequenos almoços almoçaradas, os lanches ajantarados, as ceias...na verdade a língua portuguesa tem muito vocabulário. Bem, vou simplificar e usar o termo Slunch (lanche ajantarado) para a refeição que preparei este fim de semana no nosso terraço. 
Nesta altura da vida...estado de contingência, estados de calamidade, etc....estados em que não podemos estar com os nossos como e quando queremos, resta-nos fazer uns piqueniques ao ar livre, com o mínimo de pessoas e o máximo de cuidado. Mas também há que manter a sanidade mental...difícil!  Fica a sugestão e um slunch e...um dia de cada vez...😏


Menu
- Quiche de Atum e Legumes - Usei esta receita mas com 1 cenoura ralada; 1/2 curgete ralada; 1 alho-francês em rodelas e tomate-cereja
- Fatias de pão com ovo - abrir um buraco nas fatias de pão e introduzir o ovo com cuidado. Levar ao forno até cozinhar a clara. Temperar com sal, pimenta e cebolinho picado
- Prato de carnes frias
- Batata fritas
- Tábua de queijos
- Doce
- Salada
- Pães; croissants e tostas
- Sumo de laranja; sumo de maçã; sidra e água
- Fruta (meloas e morangos)
- Biscoitos





Sem comentários:

Enviar um comentário