Petiscos, snacks, acepipes e afins, são para mim uma perdição. São sinónimo de verão e de dias bonitos. E são estes dias que fazem crescer na horta os coloridos tomate-cereja com os quais preparei algumas sugestões deliciosas esta semana - sugestões diferentes porque os tomates são muito mais do que uma simples salada.
Espero que tenham gostado e que experimentem. Bom fim de semana e divirtam-se...em segurança! 😎
Ingredientes
Fatias ou metade de pão (usei bijus abertos a meio)
Tomate-cereja cortados a meio
Azeitonas pretas
Molho pesto - ver no separador "molhos"
Folhas frescas de manjericão
Azeite
Vinagre balsâmico
Sal e pimenta
Preparação
Misturar os tomates com as azeitonas e as folhas de manjericão e temperar com azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta. Envolver bem e reservar.
Torrar o pão. Cobrir o pão generosamente com o molho pesto. Distribuir a salada por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário