Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 11 de setembro de 2020

Bruschettas de Pesto e Tomate-Cereja

Petiscos, snacks, acepipes e afins, são para mim uma perdição. São sinónimo de verão e de dias bonitos. E são estes dias que fazem crescer na horta os coloridos tomate-cereja com os quais preparei algumas sugestões deliciosas esta semana - sugestões diferentes porque os tomates são muito mais do que uma simples salada.
Espero que tenham gostado e que experimentem. Bom fim de semana e divirtam-se...em segurança!  😎

Ingredientes
Fatias ou metade de pão (usei bijus abertos a meio)
Tomate-cereja cortados a meio
Azeitonas pretas
Molho pesto - ver no separador "molhos"
Folhas frescas de manjericão
Azeite
Vinagre balsâmico
Sal e pimenta

Preparação
Misturar os tomates com as azeitonas e as folhas de manjericão e temperar com azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta. Envolver bem e reservar.
Torrar o pão. Cobrir o pão generosamente com o molho pesto. Distribuir a salada por cima.



Sem comentários:

Enviar um comentário