Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 18 de setembro de 2020

Panquecas de Cenoura

Mais uma sugestão que pode estar na mesa de qualquer refeição...panquecas para o almoço, o que acham? Preparei estas com um tamanho médio mas podem faze-las mais pequenas e apresentá-las num brunch, num piquenique, etc...
Acompanham bem com várias coisas. Neste caso criei um prato bem colorido e nutritivo e juntei a estas belas panquecas de cenoura, abacate, ovo cozido, queijo fresco e tomate-cereja.
Aproveitem o fim de semana...apesar das restrições atuais e do outono já estar a dar um ar da sua graça...😉

Ingredientes
1 chávena de cenoura ralada
1 ovo batido
2 colheres de sopa de farinha integral
4 colheres de sopa de leite
1 colher de café de fermento
Raspa de limão
Alho em pó
Sal e pimenta

Preparação
Juntar e misturar bem todos os ingredientes.
Numa frigideira antiaderente pincelada com gordura, colocar colheradas da massa - a quantidade depende do tamanho que se pretende para a panqueca - cozinhar de ambos os lados (utilizar a ajuda de uma espátula para virar). 



Sem comentários:

Enviar um comentário