Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 25 de agosto de 2020

Esparguete Cremoso com Salmão e Vegetais

Ninguém conseguirá resistir a este prato de esparguete super cremoso e saboroso...só a descrição já me deixa a salivar. Adoro massa, adoro salmão, adoro legumes...esta combinação só podia resultar divinal...o aroma das ervas e o perfume do limão finalizam com distinção. 😋

Ingredientes
100 gr de esparguete
1 lombo de salmão
1 chávena de ervilhas
1/2 curgete em cubos pequenos
150 ml de "natas" de soja
Limão
Azeite
Sal e pimenta
Tempero de ervas secas ou ervas secas a gosto

Preparação
Cozer a massa em água e sal, escorrer e reservar a massa e a água.
Colocar um fio de azeite numa frigideira e juntar o lombo de salmão. Cozinhar em lume brando ao mesmo tempo que se vai lascando o peixe com um garfo. Temperar com sal e pimenta, acrescentar as "natas" de soja e os legumes (se necessário juntar um pouco da água da cozedura da massa). Apurar 3 ou 4 minutos e de seguida envolver a massa na mistura.
Temperar com pimenta, raspa de limão e as ervas secas.



Sem comentários:

Enviar um comentário