Sem ovos, sem leite, sem farinha, sem açúcar...como é possível serem tão deliciosas? Ah e também não precisam de forno.
São ideais para qualquer um...para gulosos, para vegan e até para preguiçosos porque são mesmo fáceis de fazer...até a receita é fácil de decorar 😄
Sabemos que será tudo maravilhoso mas já adivinham o que vos trago esta semana?
Ingredientes
2 colheres de sopa de aveia
2 colheres de sopa de coco
2 colheres de sopa de nozes picadas
2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa
2 colheres de sopa de mel (substituir por outro adoçante para vegan)
Preparação
Juntar todos os ingredientes e misturar bem até criar uma pasta moldável.
Com as mãos formar bolinhas, colocar sobre um prato forrado com papel vegetal. Achatar as bolinhas com a ajuda de um garfo de forma a obter um bolacha.
Levar ao frigorífico e conservar no frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário