Fim de semana de verão pede comida fácil...e esta receita para além de muito fácil, tem poucos ingredientes mas é deliciosa!
Adequa-se a vários pratos...ponham a imaginação a funcionar! Até os vegetarianos e vegan a podem comer - sem salmão, claro!
Bom fim de semana e divirtam-se a experimentar as sugestões da semana em base de pão!
Ingredientes
1 beringela em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 de chá de café de caril em pó
Sal e pimenta
Azeite
4 colheres de sopa de vinhos branco
Salmão fumado
Fatias de pão (usei metades de pão redondo)
Preparação
Numa frigideira, juntar a cebola e os alhos com um pouco de azeite e deixar aquecer. Acrescentar a beringela em cubos e temperar com sal, pimenta e o caril. Regar com o vinho, envolver bem e cozinhar tapado, em lume brando até a beringela estar tenra.
Triturar o preparado, até obter uma pasta homogénea.
Torrar as fatias de pão. Cobrir com a pasta de beringela e com pedaços de salmão fumado.
Sem comentários:
Enviar um comentário