Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 22 de julho de 2020

Torricados de Sardinha Assada

Este prato dá um bocadinho mais de trabalho do que o de ontem...mas como não fui eu que grelhei as sardinhas, não deu trabalho mesmo nenhum! Obrigada sogra  😄
Uma ideia diferente para variar das tradicionais sardinhas com salada. Os mesmos ingredientes, outro aspeto. Maravilhoso!

Ingredientes(quantidades a gosto)
Fatias de pão tipo caseiro
Sardinhas
Alface
Tomate
Pepino
Pimentos vermelhos
Cebola
Orégãos
Sal
Azeite
Vinagre

Preparação
Grelhar as sardinhas com o devido sal e os pimentos num grelhador.
Retirar a pele e as sementes aos pimentos e cortar em tiras finas. Reservar.
Numa saladeira, juntar a alface, os tomates em rodelas, o pepino em rodelas finas, a cebola em rodelas finas e as tiras de pimento. Temperar com sal, azeite, vinagre e orégãos e reservar.
Torrar as fatias de pão. Por cima colocar salada a gosto e os lombos da sardinha.
Salpicar com mais orégãos e regar com molho libertado pela salada.



Sem comentários:

Enviar um comentário