Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 1 de julho de 2020

Salada de Peras Caramelizadas com Beterraba e Peito de Peru Fumado

As beterrabas de ontem...inspiraram a esta salada que me parece bem apetitosa! E vocês o que acham? 😊

Ingredientes (quantidades a gosto)
Alface
Peras em gomos
Beterraba em gomos
Fatias de peito de peru fumado
Croutons
Sementes de abóbora
Molho de iogurte ou outro da preferência
Manteiga
Limão

Preparação
Numa frigideira, derreter um pouco de manteiga e juntar as peras sem casca em gomos. Regar com um pouco de sumo de limão e deixar dourar. Reservar.
Numa travessa, juntar a alface, as peras, a beterraba, as fatias de peito de peru, os croutons e as sementes.
Servir com molho de iogurte (caseiro - ver no separador molhos - ou de compra) ou outro molho da preferência. 



Sem comentários:

Enviar um comentário