Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 10 de junho de 2020

Tortellini com Espinafres e Tiras de Ovo

Parece difícil? Não, é super fácil! Só ingredientes que amo...dos quais os espinafres, claro!
Encontrei esta receita e pensei logo em reproduzi-la...dei um toque pessoal para ficar mais ao meu gosto e ficou maravilho! 😊

Ingredientes
100/150 gr (meia embalagem) tortellini de ricotta e espinafres) 
1 tigela de espinafres frescos
2 dentes de alho moídos
1 ovo
Nozes
Azeite
Sal e pimenta
Mistura italiana de temperos secos ou outras ervas secas da preferência

Preparação
Cozinhar a massa segundo indicação na embalagem. Reservar.
Numa frigideira juntar os alhos com um pouco de azeite e deixar aquecer. Acrescentar os espinafres e cozinhar até murcharem. Misturar com a massa.
Preparar uma omelete bem fininha, com ovo batido numa frigideira anti aderente. Cortar a omelete em tiras e dispor por cima da massa com espinafres.
Servir com nozes e com a mistura de temperos secos (ou outras ervas secas) e polvilhar com pimenta moída na hora.



Sem comentários:

Enviar um comentário