Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 9 de junho de 2020

Tarte de Espinafres e Cogumelos com Feta

Irresistível esta primeira receita com os meus espinafres...love it! 

Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
1 molho de espinafres
1 lata de cogumelos
Queijo feta
100 ml de "natas" de soja
2 dentes de alho
Raspa de limão
Ervas secas a gosto
Azeite
Sal e pimenta

Preparação
Numa frigideira colocar os alhos moídos com um pouco de azeite e deixar aquecer. Acrescentar as folhas de espinafre e deixar murchar. Juntar as "natas", envolver e retirar do lume.
Estender a massa num tabuleiro e colocar os espinafres na parte central - deixando um rebordo de cerca de 2 a 3 cm sem recheio. Por cima distribuir os cogumelos escorridos e o feta esfarelado. Temperar com sal, pimenta, raspa de limão e ervas secas a gosto.
Dobrar os rebordos da massa para dentro e sobre o recheio.
Pincelar a massa com azeite e levar ao forno a 190ºc até a massa estar dourada a gosto.



Sem comentários:

Enviar um comentário