Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 12 de junho de 2020

Brás de Salmão e Espinafres

E assim me despeço desta bela semana dedicada ao meu fantástico espinafre...espero que tenham gostado das sugestões e que experimentem.
Bom fim de semana e take care! 😘 

Ingredientes
1 lombo de salmão
100 gr de folhas frescas de espinafres
1 alho-francês em rodelas finas - parte branca
2 dentes de alho picados
1 taça de batata palha
3 ovos batidos
Azeitonas 
1/2 limão
Azeite
Sal e pimenta

Preparação
Numa frigideira juntar os alhos picados com um pouco de azeite e deixar aquecer um pouco. Acrescentar o lombo de salmão. Temperar com sal, pimenta e o sumo de limão. A medida que o salmão vai cozinhando, vai lascando com um garfo. Juntar o alho-francês, envolver e deixar amolecer. Misturar as folhas de espinafres e cozinhar até murcharem. Por fim, envolver as batatas na mistura e os ovos batidos. Cozinhar os ovos envolvendo toda a mistura, mexendo sempre.
Acompanhar com azeitonas.



Sem comentários:

Enviar um comentário