Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 24 de junho de 2020

Bolo do Caco Recheado com Douradinhos e Ovo

Ontem fizemos um belo passeio pela nossa maravilhosa praia da comporta. É um ótimo sítio para desanuviar em segurança porque é um lugar de sonho com muito espaço e cheio de ninguém - o que também não deixa de ser um pouco triste, se pensarmos nas causas e nas consequências de toda esta situação...
Para o nosso dia levámos alguns petiscos que sabem sempre bem ao ar livre...e para além de tartes, quiches e afins as sandes são sempre a primeira opção porque são fáceis, práticas e rápidas de preparar...mas é sempre a mesma coisa...já não tem piada. Assim porque não dar um novo toque a esta delicia...a sandes!?
Deixo-vos esta sugestão de uma combinação diferente e deliciosa. 
Não esqueçam é de manter tudo sempre bem acondicionado e fresquinho. E divirtam-se a saborear...mesmo que seja no terraço ou na varanda... 😎

Ingredientes (por sandes)
1 bolo do caco
2 douradinhos de pescada - preparados no forno
1 ovo estrelado ou escalfado
Salada a gosto (alface, tomate, pepino, etc.)

Preparação
Preparar a salada com ingredientes e tempero a gosto.
Abrir o pão a meio e rechear com a salada, dois douradinhos e um ovo estrelado ou escalfado (usei estrelado sem gordura...agora que aprendi não quero outra coisa!). Temperar com pimenta por cima do ovo.



Sem comentários:

Enviar um comentário