Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 20 de abril de 2020

Quiche Folhada de Frutos do Mar e Legumes

Uma quiche, uma pizza, uma tarte no forno são pratos que ajudam a passar melhor a quarentena e a esquecer estes dias chuvosos de primavera...não vos parece?
Amanhã trago mais sugestões...apareçam!
A foto ficou desfocada, lamento. 😩

Ingredientes
1 embalagem de massa folhada
1/2 curgete com casca ralado
1 ou 2 cenouras raladas
1 alho-francês em rodelas - parte branca
1 taça com camarões e delicias em pedaços pequenos
150 ml de "natas" de soja ou outras
2 ovos
Queijo ralado
Azeite
Sal e pimenta

Preparação
Numa frigideira, colocar o alho-francês e um pouco de azeite e deixar amolecer. Juntar os camarões e deixar cozinhar. Acrescentar os restantes legumes, temperar com sal e pimenta, envolver e deixar amolecer. Por fim misturar os pedaços de delicias e retirar do lume e deixar arrefecer.
Forrar uma forma de tarte com a massa. Distribuir o recheio.
Numa taça, bater os ovos e juntar as "natas", um pouco de queijo ralado, temperar com pimenta e cobrir o recheio da quiche.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por 20 ou 25 minutos ou até a massa estar cozida e o recheio dourado.



Sem comentários:

Enviar um comentário