Isto é mesmo fácil e delicioso...têm que experimentar!
Mas também podem fazer estas migas para acompanhar com qualquer outro peixe, bacalhau e mesmo carne...vai ficar bem de certeza!
Ingredientes
1 ou 2 lombos de salmão em cubos
1/4 de broa de milho esfarelada
1 tigela de folhas de espinafres
Coentros frescos
1 colher de chá de sementes de coentros
Sumo de limão
Alho em pó
Azeite
Sal e pimenta
Preparação
Temperar os cubos de salmão com sal, pimenta, sumo de limão e sementes de coentro esmagada. Reservar por 1 hora.
Numa frigideira, colocar um fio de azeite com um pouco de alho em pó e deixar aquecer um pouco. De seguida, saltear o salmão de todos os lados. Reservar.
Usando a mesma frigideira, deitar mais um pouco de azeite, alho em pó e os pés dos coentros picados e saltear os espinafres. Acrescentar a broa esfarelada e envolver. Ir juntando azeite aos poucos até toda a broa estar molhada e envolvida.
Colocar a broa com espinafres nos pratos e por cima os cubos de salmão.
Polvilhar com os coentros picados e pimenta moída na hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário