O meu sobrinho fez 6 anos este domingo...consegui vê-lo após 48 dias e mesmo à distancia foi reconfortante...ai, ai...mas muito difícil não poder agarrá-lo e beijá-lo (como ele gosta)...
Assim começo esta semana super irritada, farta deste isolamento, afastamento social, desta primavera manhosa, desta vida em stand by...à espera...Permitam-me o desabafo 😤
Para consolar, só mesmo doces, docinhos e mais docinhos (e eu nem sou gulosa)...a ver se animo...
Ingredientes
4 ovos
1 iogurte natural
2 + 1/2 copos de açúcar
2 copos de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1/4 de copo de óleo
Preparação
Bater os ovos com o açúcar e de seguida misturar o iogurte e o óleo. Por fim, acrescentar a farinha e o fermento peneirados.
Verter a massa para uma forma de chaminé, untada e polvilhada com farinha.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos. Verificar a cozedura com um palito.
Retirar do forno. Deixar arrefecer. Desenformar e polvilhar com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário