Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 3 de abril de 2020

Bolinhas de Alperce e Coco

Não vos posso desejar o melhor fim de semana do mundo, a fazerem o que mais gostam...
...mas posso desejar que o passem o melhor possível...tendo em conta as circunstâncias em que nos encontramos...à espera que tudo melhore.
Fiquem em casa e tudo vai ficar bem!
Já agora, façam estas bolinhas maravilhosas que a vida vai parecer mais fácil! 😘

Ingredientes
100 gr de alperces secos
75 gr de coco ralado
Limão - sumo e raspa q.b.

Preparação
Triturar os alperces num processador ou picadora.
Colocar 2 colheres de sopa do coco numa taça e o restante numa segunda taça.
Juntar os alperces com o coco da segunda taça e acrescentar raspa e sumo de limão a gosto. Misturar muito bem.
Fazer pequenas bolinhas com as mãos e passar cada uma novamente pelo coco reservado na primeira taça.
Deixar repousar no frigorífico por cerca de 1 hora.
Reservar sempre no frigorífico.



Sem comentários:

Enviar um comentário