Mais uma sugestão super nutritiva e quentinha para estes dias frios de isolamento. Um pequeno consolo para compensar a falta de afetos...já começam a pesar as saudades dos nossos...😧
Ingredientes
1 alho-francês em rodelas - parte branca
1 cebola em rodelas
4 dentes de alho
2 batatas em cubos
2 cenouras em rodelas
1 taça de feijão branco cozido
Espinafres
Caldo de legumes - preferência caseiro
Azeite
Sal e pimenta
Sementes
Preparação
Numa panela colocar o alho-francês, a cebola e os alhos com um pouco de azeite e deixar amolecer um pouco.
Acrescentar as batatas, as cenouras e metade do feijão, cobrir com caldo de legumes e deixar cozinhar.
Triturar até obter uma mistura cremosa. Juntar os espinafres, o restante feijão e temperar com sal e pimenta a gosto.
Levar novamente ao lume até levantar fervura.
Servir com sementes a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário