Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 10 de março de 2020

Galette de Bacalhau

É uma excelente ideia para aproveitar restos de bacalhau. Fica fantástica de sabor e de aspeto, para além disso é super fácil e rápida de fazer...perfeito!
E o tema é...? Ainda não descobriram? 😏

Ingredientes
1 taça de bacalhau cozido desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de salsa picada 
1 colher de sopa de coentros picados
1 embalagem de massa quebrada
Pimento vermelho em rodelas
1 ovo cozido
Azeitonas pretas
Azeite
Pimenta moída na hora

Preparação
Numa frigideira, colocar a cebola e os alhos com um fio de azeite e deixar aquecer. Juntar o bacalhau desfiado, os coentros e a salsa, envolver e cozinhar 3 a 4 minutos.
Estender a massa num tabuleiro, sobre papel vegetal.
Espalhar o bacalhau sobre a massa - deixar a borda da massa sem bacalhau e dobrar as pontas para dentro.
Colocar fatias finas de pimento vermelho e azeitonas sobre o bacalhau.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até a massa ficar dourada.
Distribuir o ovo cozido em rodelas pela galette e polvilhar com pimenta moída na hora.



Sem comentários:

Enviar um comentário